Логин Пароль
В избранное | Сделать стартовой

Опрос

Новогодний опрос - что вы ждете от Нового года

 
 
 
 
 
 


Рецепты

Бефстроганоф

800 г филе говядины
2 луковицы
100 г маринованных огурцов
50 г шампиньонов
4 ст. л. консервированной свеклы
3 ст. л. масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. каперсов
1 ч. л. сахара
4 ст. л. сметаны
щепотка черного перца

Инструкция: Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики - полосками. Нарезать лук колечками. Нарезать огурцы соломкой, а свеклу - кубиками. Тонк. Нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон. Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая хорошо прожарится. Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу. Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед подачей заправить его сметаной. Гарнир: можно подать свежий хлеб и вареный рис.
 




Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин




Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Чечевичный суп со свиными ребрышками

Чечевичный суп со свиными ребрышками
Белок, что содержится в чечевице, чудесно усваивается организмом человека. Чечевица занимает лидирующие позиции среди зернобобовых культур по процентному содержанию железа, кроме того она богата на витамин B1 и незаменимые аминокислоты. Каши из чечевицы готовили на Руси в Средневековье, однако, со временем ее заменили другие продукты. Из чечевицы можно приготовить множество блюд, а особой популярностью пользуются полезные и сытные чечевичные супы.

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!