Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 


Рецепты

Бефстроганоф

800 г филе говядины
2 луковицы
100 г маринованных огурцов
50 г шампиньонов
4 ст. л. консервированной свеклы
3 ст. л. масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. каперсов
1 ч. л. сахара
4 ст. л. сметаны
щепотка черного перца

Инструкция: Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики - полосками. Нарезать лук колечками. Нарезать огурцы соломкой, а свеклу - кубиками. Тонк. Нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон. Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая хорошо прожарится. Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу. Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед подачей заправить его сметаной. Гарнир: можно подать свежий хлеб и вареный рис.
 




Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Тонкие блины в дырочку

Тонкие блины в дырочку
Это блины, которые не требуют особых затрат и усилий. Получаются всегда, причем очень тонкими и в дырочку. Такие блины можно подать к завтраку, приготовить из них вкусные закуски, блинный торт или курник. Подавать наши тонкие блины лучше всего со сметаной, медом или икрой. Пальчики оближешь! К слову хотим заметить, что печь блины, не только увлекательно, но и интересно. Так, если верить французским поверьям, если хотите, чтобы ваше желание исполнилось, в момент, когда будете переворачивать блин, одной рукой держитесь за ручку сковородки, в другой зажмите монетку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!



Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!