Логин Пароль
В избранное | Сделать стартовой

Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 


Рецепты

Бефстроганоф

800 г филе говядины
2 луковицы
100 г маринованных огурцов
50 г шампиньонов
4 ст. л. консервированной свеклы
3 ст. л. масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. каперсов
1 ч. л. сахара
4 ст. л. сметаны
щепотка черного перца

Инструкция: Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики - полосками. Нарезать лук колечками. Нарезать огурцы соломкой, а свеклу - кубиками. Тонк. Нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон. Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая хорошо прожарится. Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу. Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед подачей заправить его сметаной. Гарнир: можно подать свежий хлеб и вареный рис.
 




Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 
Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке
Рисово-мясной фарш, завернутый в капустный лист у нас зовется голубцом, а в других странах имеет свои названия, и неспроста, ведь блюдо это международное. А где и когда было изобретено сегодня сказать достаточно сложно, поскольку упоминается в исторических источниках разных стран и народов, поэтому ошибочно приписывать его только лишь к восточной или европейской кухне, ведь даже в Китае бытует известная легенда о рисе, завернутом в капустный лист, пусть без мяса, но схожесть тоже присутствует.



Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!