Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 


Рецепты

Блинчики с черникой и сливками

Ингредиенты:

для теста:


150 мл молока
1 яйцо
50 г муки
1 ст. ложка сахара
1 щепотка соли
4 ч. ложки маргарина

начинка:

300 г черники
3-4 ст. ложки сахара
250 г сливок
мята, сахарная пудра

Инструкция: Из молока, яйца, муки и сахара приготовить тесто. Ягоды подготовить и засыпать 2 ст. ложками сахара. Сливки тщательно взбить с оставшимся сахаром и поставить в холодильник. В большой плоской сковороде испечь на маргарине 4 тонких блинчика (обжарить с обеих сторон, каждый — на 1 ч. ложке маргарина). Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок с большой насадкой и через него выложить на половину каждого блина. Сверху распределить ягоды (2 ст. ложки отложить для украшения). Второй половиной блина накрыть начинку. Блинчики посыпать сахарной пудрой и украсить мятой и черникой.
 




Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Тонкие блины в дырочку

Тонкие блины в дырочку
Это блины, которые не требуют особых затрат и усилий. Получаются всегда, причем очень тонкими и в дырочку. Такие блины можно подать к завтраку, приготовить из них вкусные закуски, блинный торт или курник. Подавать наши тонкие блины лучше всего со сметаной, медом или икрой. Пальчики оближешь! К слову хотим заметить, что печь блины, не только увлекательно, но и интересно. Так, если верить французским поверьям, если хотите, чтобы ваше желание исполнилось, в момент, когда будете переворачивать блин, одной рукой держитесь за ручку сковородки, в другой зажмите монетку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!



Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!