Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 


Рецепты

Блины с зеленью и творогом

Ингредиенты:

1 луковица
150 г творога
150 г муки
3 ст. л. рубленого зеленого лука
3 яйца
соль, красный молотый перец по вкусу
оливковое масло

Инструкция:
Лук очистить, измельчить и слегка обжарить на оливковом масле. Творог соединить с мукой, поперчить, посолить, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Яйца взбить со 150 мл воды, соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и оставить на 30 мин. Затем добавить в массу зеленый лук, перемешать и на разогретой сковороде с оливковым маслом испечь блины.
 




Оставить отзыв:
Имя:
Отзыв:
Введите защитный код:
 

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Тонкие блины в дырочку

Тонкие блины в дырочку
Это блины, которые не требуют особых затрат и усилий. Получаются всегда, причем очень тонкими и в дырочку. Такие блины можно подать к завтраку, приготовить из них вкусные закуски, блинный торт или курник. Подавать наши тонкие блины лучше всего со сметаной, медом или икрой. Пальчики оближешь! К слову хотим заметить, что печь блины, не только увлекательно, но и интересно. Так, если верить французским поверьям, если хотите, чтобы ваше желание исполнилось, в момент, когда будете переворачивать блин, одной рукой держитесь за ручку сковородки, в другой зажмите монетку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!