Логин Пароль
В избранное | Сделать стартовой

Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 

5 рецептов с...

Каперсы: 5 блюд к вашему столу

Сегодня практически в каждом магазине можно купить консервированные бутоны зеленого цвета, которые используются в кулинарии еще с античных времен. Но не многие знают что это такое и как их правильно использовать. Сегодня мы постараемся вам рассказать об каперсах как можно больше и надеемся, что вы полюбите их так же, как и мы.

Перловая крупа: 5 рецептов

Все мы знаем о пользе перловой крупы. Не зря перловая каша была излюбленным блюдом русских былинных богатырей. Готовили кашу очень просто. Для начала крупу замачивали на 12 часов, затем варили в молоке и томили до полной готовности в печи. В последнюю очередь добавляли сливки. Пальчики оближешь. Не менее популярными в старину были и так называемые толстые щи, заправленные перловкой. Готовили блюда из перловки и в Пост.

5 рецептов вкусного винегрета

Летом, когда не хочется проводить много времени у плиты, нам на помощь приходят всевозможные овощные салаты и закуски. Самым популярным блюдом традиционной русской кухни является винегрет. Готовить этот салат одно удовольствие, сварил все овощи, нарезал, смешал, заправил и у вас на столе вкусное и полезное блюдо. Винегрет появился в России в начале 19-го века, а свое название получил от французской заправки/соуса (vinaigrette), приготовленной на основе уксуса. Салат тогда так и назывался салат из овощей под соусом винегрет.

Рецепты солений: 5 рецептов с огурцами

Настало лето, а это значит приближается сезон свежих овощей и фруктов. Сегодня мы поговорим об огурцах. Свежие огурцы - отличная еда для тех, кто следит за своей фигурой и лишним весом. Из огурцов можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. А из тех, что остались лучше всего приготовить заготовки. Консервированные огурцы - прекрасная закуска для праздничного стола, их используют для приготовления салатов, с ними варят супы и много чего еще. Существует множество рецептов консервирования этого овоща, чтобы в результате у вас получились хрустящие, крепкие и аппетитные огурчики. Для соления старайтесь выбирать огурцы с бугристой поверхностью - такие лучше всего хранятся. Мы собрали для вас пять самых вкусных, проверенных и интересных рецептов консервированных огурцов.

Маринад для шашлыка: 8 рецептов как мариновать мясо

Летом мы любим проводить время на даче, особенно мы стремимся попасть туда на выходные. Также мы любим выезжать на природу большими компаниями с целью отдохнуть и пожарить шашлыки. Уже в начале мая многие устремляются загород, открывая дачный сезон и сезон шашлыков. Многие дачники и заядлые кулинары имеют свои, выверенные годами рецепты маринования мяса для шашлыка. Кто-то предпочитает в качестве маринада использовать только соль и перец, кто-то собрал целую рецептуру правильного маринада и собирает на свой "знаменитый" шашлык всю родню и друзей. Если вы еще не имеете "своего" рецепта или хотите попробовать что-то новенькое, наша подборка самых вкусных маринадов для шашлыка как раз для вас.

Шашлыки: вкусные рецепты шашлыка

Многие согласятся, что шашлык – целая наука. Пожарить мясо на углях так, чтобы оно было с румяной корочкой, сочным внутри, хорошо посоленным и в меру перченым не так-то просто. Мало того, выбор мяса для шашлыка это тоже целая наука, с которой так же не все справляются. Поэтому в области "шашлыковедения" очень важно вооружаться знаниями, чтобы в дальнейшем иметь представление о том, как выбрать мясо, какой подобрать маринад к нему и как правильно его пожарить.

Тесто для пиццы: 5 лучших рецептов

Пицца одно из самых популярных блюд у нас в стране, которое по праву заслужило любовь население за простоту приготовления и удивительный вкус. Раньше, пицца считалась едой бедняков, сегодня ее подают в лучших ресторанах мира, а цена одной порции может превышать $1000. Вкусная пицца это совокупность нескольких составляющих, а именно теста, соуса и начинки. На сегодняшний день существует множество вариаций и рецептов этого блюда. Как я уже сказала, одним из главных составляющих вкусной пиццы является тесто, именно о нем я сегодня и хочу повести наш разговор.

Секреты вкусной пиццы. Как правильно приготовить пиццу

Вкусная и горячая пицца никого не оставит равнодушным. Большая часть общепитовских заведений предлагает широкий ассортимент пиццы. Все расчеты давно сделаны, пицца – это тот универсальный продукт, который подходит как для будней (самого обыкновенного перекус, так и для праздника (вечеринка, день рожденья).

10 рецептов с тыквой

Тыква – осенняя красавица. Урожай обычно собирают в начале или середине сентября. Диетологов и врачей привлекает в тыкве небольшое содержание калорий и большое количество провитамина А, витаминов С, Е, К, витаминов группы В и редкий витамин Т, который способен расщеплять жиры. Тыква содержит железо, много калия. Оранжевую, с ярко выраженным сладковатым вкусом мякоть рекомендуют включать в свой рацион всем, начиная с 8 месячного младенческого возраста и заканчивая старческим возрастом.

10 заготовок на зиму - вкусно и полезно

Началась горячая пора для тех, кто любит делать заготовки из овощей и фруктов. На грядках поспевают огурчики и помидорчики, скоро пойдут кабачки и матушка-природа дарит нам свои дары: в лесах полным-полно ягод и грибов. Сегодня редакция женского портала LadyCity.ru собрала для вас десятку самых вкусных и проверенных заготовок, которые пополнят вашу коллекцию и наверняка станут хитом вашего стола.

10 рецептов с куриной печенкой

Куриная печень - вкусный и полезный продукт из которого можно приготовить много интересных и разнообразных блюд. А кроме этого это еще и источник фолиевой кислоты или витамина B9, который считается главным витамином женского здоровья и самым полезным витамином для будущих мам.

10 блюд с крабовыми палочками

Крабовые палочки полностью готовый к употреблению продукт. Основным ингредиентом для приготовления крабовых палочек является сурими. Это по сути фарш, делают его из дешевых видов рыб: пикша, путассу, минтай, хек, окунь, нототения. Рыбное филе промывают, снимают кожу, перемалывают, после чего для удаления лишней влаги крутят в центрифуге. В итоге получается однородная светлая масса, в которую добавляют соль, сахар и крахмал.

Всего: 89 Показано: 1 - 12 Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Тонкие блины в дырочку

Тонкие блины в дырочку
Это блины, которые не требуют особых затрат и усилий. Получаются всегда, причем очень тонкими и в дырочку. Такие блины можно подать к завтраку, приготовить из них вкусные закуски, блинный торт или курник. Подавать наши тонкие блины лучше всего со сметаной, медом или икрой. Пальчики оближешь! К слову хотим заметить, что печь блины, не только увлекательно, но и интересно. Так, если верить французским поверьям, если хотите, чтобы ваше желание исполнилось, в момент, когда будете переворачивать блин, одной рукой держитесь за ручку сковородки, в другой зажмите монетку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!



Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!