Опрос

Где вы планируете провести свой отпуск?

 
 
 
 
 
 

Вкусные идеи

Салат Оливье: 7 новых рецептов

Невозможно представить себе новогодний стол без самого любимого салата нашего детства - Оливье. Во многих семьях есть свой, годами проверенный и выверенный рецепт этого салата. Но время не стоит на месте и к классическому набору продуктов прибавляются другие, некоторые исчезают или взаимозаменяются. Как вы знаете Оливье изобрел француз Люсьен Оливье, владелец и повар московского трактира "Эрмитаж", открытого в 1860-е годы.

Французская кухня: 5 рецептов

Кухня для французов - это особый вид искусства. Чтобы прослыть настоящим мастером, нужно не только сделать блюдо вкусным и красивым, но, главное, - приготовить его с любовью!

5 рецептов итальянской кухни

Итальянцы уверены: "Если бы Господь Бог решил сотворить рай на земле, он непременно выбрал бы для этого Италию". Действительно, что еще нужно человеку для счастья - богатейшие земли, дающие обильный урожай, бессчетные дары Средиземного моря, способные удовлетворить любого гурмана.

Готовим кролика: в праздники и будни

Блюда из кролика - угощение, достойное любого застолья. Если вы приготовите тушеного кролика с черносливом, то порадуете свою семью вкусным и сытным блюдом в будни. На выходных и в праздники можно приготовить более изысканное блюдо из нежнейшего кроличьего мяса, например блюдо мальтийской кухни - фенкада. Блюдо необычайно вкусное и ароматное, которое готовится из кролика, запеченного с овощами, пряностями и вином в духовке. Заинтриговала, тогда записывайте рецепт.

Новый вкус завтрака с соусами TABASCO

Пора отпусков заканчивается, и мы возвращаемся к будничной жизни. И сейчас как никогда хочется привнести разнообразие в привычную ежедневную рутину. Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то у бренда TABASCO® для вас есть несколько потрясающе вкусных идей!

Меню страсти: 10 продуктов

Приближается 14 февраля, день всех влюбленных, праздник, который празднует весь мир. И хотя многие относятся к нему скептически, согласитесь, это просто лишний повод сказать своим половинкам люблю, провести с ними целый день и приготовить романтическое угощение. Все мы помним, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, это истина, доказанная учеными. Они установили: совместное наслаждение едой почти так же важно для отношений, как и секс. Впрочем, одно не исключает другого! Некоторые продукты не только утоляют голод, но и возбуждают аппетит к любви.

Как квасить капусту

Квашеная капуста - настоящий деликатес, который любили крестьяне и цари, которую и сейчас любят многие и готовят ее каждый год. Существует несколько видов квашеной капусты: шинкованная, рубленная и кочанная. В домашних условиях чаще всего приготавливают рубленную и кочанную капусту. Как приготовить рубленную квашеную капусту шаг за шагом мы вам сегодня и расскажем!

Оливки в кулинарии - что приготовить из оливок

Маслины и оливки – плоды одного дерева. Маслинами оливки называют потому, что плоды содержат много масла. В России маслинами называют черные плоды, оливками – зеленые. Остановимся на последних. В продажу оливки поступают в консервированном виде. В производстве, в зависимости от качества и вида оливки разделяют на: whole - целые (с косточкой), pitted - без косточки, stuffed - фаршированные.

Что приготовить в Хеллоуин

В канун Дня всех святых 31 октября отмечается в англоязычных странах праздник Хеллоуин. С недавних пор он стал отмечаться и в России нося не культовый, а скорее развлекательный характер. Главным символом праздника является светильник Джека. Он представляет собой светильник из тыквы с вырезанным устрашающим лицом. Подсвечивает «лицо» изнутри греющая свеча. Светильник по преданию отгонял злых духов. Изначально светильником служили другие корнеплоды - брюква, репа, но тыква эстетически выглядела интересней. Со временем именно тыква стала ассоциироваться с Хеллоуином.

Сырная тарелка

Скоро праздник, не важно какой, будь то день рождения или Новый год, главное вы планируете праздничное застолье. Украшением любого застолья станет – сырная тарелка. Сырную тарелку формируют и подают как в качестве закуски к аперитиву (легкому вину или ликеру), так и на десерт с фруктами.

Мед. Инструкция по применению

Мед – биологически активный продукт, очень сложный по своему химическому составу и очень полезный. В его составе много сахара, глюкозы, фруктозы и декстрина. Кроме этого протеины, минеральные вещества и органические кислоты. Мед содержит кальций, магний, железо, калий, серу и даже золото, к удивлению многих.

Что приготовить из винограда

Осень – время сбора винограда. Сочный, янтарный , алый, черный, сладкий, ароматный, он насыщает организм всеми витаминами и минералами, фруктовыми кислотами, какие только требуются организму. Виноград – целитель многих болезней, особенно сердца и сосудов. По возможности в сезон виноград нужно съедать по небольшой грозди, причем ежедневно.

Всего: 56 Показано: 1 - 12 Страницы:    1  2  3  4  5  

Поиск по сайту
Рассылка: Город женщин





Как обмануть голод?


Все секреты о специях!

Рецепт дня

Тонкие блины в дырочку

Тонкие блины в дырочку
Это блины, которые не требуют особых затрат и усилий. Получаются всегда, причем очень тонкими и в дырочку. Такие блины можно подать к завтраку, приготовить из них вкусные закуски, блинный торт или курник. Подавать наши тонкие блины лучше всего со сметаной, медом или икрой. Пальчики оближешь! К слову хотим заметить, что печь блины, не только увлекательно, но и интересно. Так, если верить французским поверьям, если хотите, чтобы ваше желание исполнилось, в момент, когда будете переворачивать блин, одной рукой держитесь за ручку сковородки, в другой зажмите монетку и загадайте желание. Оно обязательно сбудется!

Группа Ladycity.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!